Главная » Новости » Черышев: «Не привык к такой погоде, но очень рад, что приехал»

Черышев: «Не привык к такой погоде, но очень рад, что приехал»

Sport.ru / Футбол. В «Твиттере» сборной России по футболу появился ролик о прибытии в расположение национальной команды хавбека «Вильярреала» Дениса Черышева. В последний раз он сыграл за сборную ещё в ноябре 2015 года.

Ранее врач национальной команды Эдуард Безуглов сообщил, что Черышев пропустил последние игры за клуб из-за миркотравмы.

«Конечно, не привык к такой погоде, но очень рад, что приехал, — сказал Черышев. — Давно ждал такого, очень рад, что здесь. Что касается самочувствия, на этой неделе я тренировался в общей группе с командой. Думаю, что буду готов тренироваться и со сборной».

— Насколько соскучились по команде, по Новогорску?

— Очень сильно. Если честно, давно здесь не был. Много воспоминаний сразу пришли в голову. Мы тогда поехали на чемпионат Европы среди молодёжных команд (в 2013 году сборная России заняла четвёртое место в группе с Испанией, Голландией и Германией. — Прим. «СЭ»).

С ребятами ещё не успел увидеться, но очень хочется.

В текущем сезоне Черышев провёл 25 матчей, забил 3 гола и отдал 2 передачи во всех турнирах. Хавбек не принимал участия в официальных встречах с 28 февраля, пропустив несколько игр из-за болезни.

Напомним, соперниками команды Станислава Черчесова будут сборные Бразилии (23 марта, Москва) и Франции (27 марта, Санкт-Петербург).