Главная » Новости » Футболист «Спартака» Зобнин пропустит две недели из-за травмы

Футболист «Спартака» Зобнин пропустит две недели из-за травмы

Sport.ru / Футбол. Официальный сайт «Спартака» сообщил о том, что полузащитник московского клуба Роман Зобнин из-за травмы, полученной в национальной сборной, пропустит две недели. У игрока диагностировано частичное повреждение боковой связки левого коленного сустава.

«Это не хирургический случай, так что лечение будет консервативным. Ориентировочный срок восстановления Романа — до 14 дней», — заявил руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов.

Зобнин получил травму в пятницу в товарищеском матче сборных России и Бразилии (0:3). В воскресенье было объявлено, что футболист покинул расположение сборной России и не сыграет в товарищеском матче с командой Франции, который состоится во вторник в Санкт-Петербурге.

Другой полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе, повредивший переднюю крестообразную связку в товарищеском матче сборных Грузии и Литвы, в среду в Риме перенесёт операцию. Также в Риме пройдёт плановый осмотр защитник «красно-белых» Георгий Джикия, восстанавливающийся после разрыва крестообразных связок.