Главная » Новости » Газзаев: «Матч «Локомотив» — «Спартак» был больше похож на хоккей»

Газзаев: «Матч «Локомотив» — «Спартак» был больше похож на хоккей»

Sport.ru / Футбол. Бывший главный тренер московского ЦСКА и владикавказской «Алании» Валерий Газзаев, занимающий ныне пост заместителя председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Валерий Газзаев прокомментировал матч 21-го тура РФП «Локомотив» – «Спартак» (0:0).

«Лидеры чемпионата играли в футбол на снегу. Это, конечно, не нормально. Посмотрите, насколько сильно возрос травматизм из-за игр в сложную погоду. Встреча претендентов на золото – «Локомотива» и «Спартака» — превратилась в средний матч, потому что в таких условиях невозможно показать всё своё мастерство. Надо отдать должное игрокам, которые постарались и продемонстрировали хотя бы какое-то подобие футбола. Хотя больше это было похоже на хоккей. И спасибо всем болельщикам, пришедшим на стадион в такую погоду.

И ещё по календарю. О выборах президента России 18 марта было известно в декабре. Но РФПЛ всё равно поставила игры на эту дату. Ну, можно же было хоть немного подумать головой! Теперь матчи опять будут переноситься – уже в который раз. Да за такой календарь нужно руки отрезать тем, кто его составлял. Им занимались, наверное, мотористы или сантехники, но никак не профессионалы», — заявил Газзаев.