Главная » Новости » Глушаков: «Стадион в Екатеринбурге готов к чемпионату мира»

Глушаков: «Стадион в Екатеринбурге готов к чемпионату мира»

Sport.ru / Футбол. Стадион «Екатеринбург-Арена» готов к проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Такое мнение журналистам высказал капитан московского «Спартака» и полузащитник сборной России Денис Глушаков.

В воскресенье «Спартак» проиграл екатеринбургскому «Уралу» со счётом 1:2 в матче 26-го тура чемпионата России. Перед матчем прошла официальная церемония открытия стадиона «Екатеринбург-Арена».

«Всё прекрасно, думаю, праздник у «Урала» удался. Стадион шикарный построили, он готов к чемпионату мира. Возможно, трава ещё молодая, газон пока не идеальный. Думаю, всё это наверстают, будет всё шикарно», — сказал Глушаков.

«Практически в каждом городе есть [новый] стадион, развивается футбол. Думаю, со временем будут и футболисты», — добавил Глушаков

В Екатеринбурге прервалась 18-матчевая беспроигрышная серия «Спартака». «Наверное мы не ожидали, что всё так получится — не реализовали свои моменты в первой тайме. Если бы забили, всё по-другому было бы, и результат был бы положительный», — сказал Глушаков.

«Спартак» с 50 очками идет вторым в турнирной таблице, на пять очков отставая от лидирующего «Локомотива», который имеет игру в запасе. «Локомотив» — чемпион? Это футбол, здесь всё возможно. И невозможно тоже», — отметил Глушаков в заключение.