Главная » Новости » Орлов: «Писали, что «Реал» может купить Паредеса за 40 млн евро. Да там об этом даже никто не знает»

Орлов: «Писали, что «Реал» может купить Паредеса за 40 млн евро. Да там об этом даже никто не знает»

Sport.ru / Футбол. Известный комментатор Геннадий Орлов выразил недоумение в связи с высокой оценкой, которую получает полузащитник «Зенита» Леандро Паредес от наставника питерцев Роберто Манчини.

«Роберто Манчини все время говорит, что ведущий игрок «Зенита» – это Паредес. Если вспомнить, в «Роме» два ведущих полузащитника: Де Росси и Наингголан. А Паредес там выходил на замену. В карьере Леандро не было ни одного сезона, где бы он постоянно играл ведущую роль.

Это можно сравнить с ситуацией, когда вызывают Сидорова и говорят: «Сегодня ты будешь комментатором», и тот идёт комментировать. А навыков-то нет, они не прослеживались.

Кто-то должен сказать тренеру: подождите, а в чём лидерская функция Паредеса? Понаблюдайте, как он играет, возьмите любой матч: отдаёт пас, как бы выполнив свою работу, и пропадает. А лидер бежит дальше, ищет мяч. Леандро, конечно, способный игрок, но только способный. Цифры дуют его агенты, отправляют в порталы.

Писали, что «Реал» его хотел зимой купить за 40 млн евро. Да в «Реале» ещё об этом никто даже не знает, до них эта информация пока не дошла», – заявил Орлов в эфире «Радио Зенит».